zurück
zu 'Aktuelles'
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tageskarte
Ostern 2003
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
*** Salate vom Buffet *** |
|
|
Leberspätzle- oder Spargelcreme- Suppe |
2,30 € |
|
Kalbsrahmbraten mit Knödel |
8,80 € |
|
Kleiner Kalbsrahmbraten |
7,30 € |
|
Ochsenbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut |
8,30 € |
|
Kleiner Ochsenbraten |
6,30 € |
|
Lammkeule gebraten, m. Salzkartoffeln & Butterbohnen |
8,30 € |
|
Schweinelendchen in Pfifferlingsrahmsoße, m. Spätzle |
7,80 € |
|
Schweinemedaillons in Waldpilzsoße, mit Spätzle |
8,80 € |
|
Grillteller -verschiedenes Fleisch, m. Pommes & Gemüse |
8,30 € |
|
Cordon Bleu vom Schwein, hausgemacht, mit Pommes |
7,80 € |
|
Teufelstoast -Schweinelendchen mit Teufelssoße |
6,-- € |
|
Blumenkohl-Käsemedaillons mit Kroketten |
6,50 € |
| Zanderfilet in Kräuterrahmsoße mit Gemüse und Petersilienkartoffeln |
8,30 € |
| Kleines Schnitzel ‚Wiener Art’ v. Schwein m. Pommes |
4,80 € |
| Spätzle mit Soße |
2,-- € |
| Knödel mit Soße |
2,-- € |
| Pommesteller | 1,60 € |
|
Zum Nachtisch: Eis nach Karte |
|