zurück zu 'Aktuelles'
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tageskarte  Ostern 2003
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*** Salate vom Buffet ***

Leberspätzle-   oder   Spargelcreme- Suppe

2,30 €

Kalbsrahmbraten mit Knödel

8,80 €

Kleiner Kalbsrahmbraten

7,30 €

Ochsenbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut

8,30 €

Kleiner Ochsenbraten

6,30 €

Lammkeule gebraten, m. Salzkartoffeln & Butterbohnen

8,30 €

Schweinelendchen in Pfifferlingsrahmsoße, m. Spätzle

7,80 €

Schweinemedaillons in Waldpilzsoße, mit Spätzle

8,80 €

Grillteller -verschiedenes Fleisch, m. Pommes & Gemüse

8,30 €

Cordon Bleu vom Schwein, hausgemacht, mit Pommes

7,80 €

Teufelstoast -Schweinelendchen mit Teufelssoße

6,-- €

Blumenkohl-Käsemedaillons mit Kroketten

6,50 €

 
Zanderfilet
in Kräuterrahmsoße mit Gemüse
   und Petersilienkartoffeln

8,30 €

Kleines Schnitzel ‚Wiener Art’ v. Schwein m. Pommes

4,80

Spätzle mit Soße

2,--

Knödel mit Soße

2,--

Pommesteller

1,60

Zum Nachtisch:  Eis nach Karte